上海市东方医院

耳轮缺失修复需要注意什么

来源: 日期:2016-07-14 09:07:40

    完好无损的耳轮不仅为耳朵的造型带来层次感,还增强了耳朵的抗压能力,具备一定的缓冲作用。但是,在我们的日常生活中,会有很多现象是我们无法预料的。导致耳轮缺失这种现象,我们谁也不愿意看到,即使我们无法阻止意外的发生。令我们感到安慰的是,随着整形美容技术的不断发展,耳轮缺失修复这项整形技术已经帮助很多患者脱离苦海。为了帮助更多耳轮缺失患者朋友,在这里分享一下耳轮缺失修复需要注意什么。
 
    在做耳轮缺失修复手术后,患者朋友要给予自身更多的关注,在上海东方整形医院美学设计的指导下做好护理工作。
 
    耳轮缺失修复注意事项
 
    手术后可能会有困倦感。出院后,要注意多休息。
 
    睡觉时,可将枕头垫得高一些。
 
    术后五天内不要提拎重物或做剧烈运动。
 
    手术后请遵医嘱,按时吃药,这样可以减轻术后的不适。
 
    手术后在手术部位用冰块冷敷3-4天,便于消肿。
 
    手术后一合周内避免手术部位沾水,四天后可以洗头,但不可过重揉搓取发部位、术后四天内,好避免做运动。
 
    四天后,可做轻微运动;十天后,可稍加大运动量;但至少两周内,不能进行剧烈的身体碰撞运动。
 
    

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?