上海市东方医院

鼻缺损修复过程如何

来源: 日期:2016-07-14 09:25:14

    鼻子在面部中有“面中”的美称,然而由于先天或后天因素导致鼻部出现缺损、缺失的症状,不过目前鼻缺损修复可完先天或后天导致的鼻部缺陷问题。那么鼻缺损修复过程如何呢?下面就和上海东方整形医院的医生一起来简单介绍一下吧。


 
    鼻缺损修复具体过程如下:
 
    1、术前设计:术前根据受术者鼻缺损原因及类型,结合受术者面部五官特征进行修复方案设计。
 
    2、消毒麻醉:对受术部位及取皮区域进行消毒,完毕之后需要对受术者进行麻醉(局麻或全麻)。
 
    3、缺损部位修整:将缺损部位周围的皮肤修剪整齐,如有瘢痕,应切除,为缺损修复做好准备。
 
    4、取皮:确定供皮部位,并在供皮区域采集皮肤,进行分离、修剪、分层。
 
    5、移植:将采集的皮肤移植到缺损部位。
 
    6、缝合:进行精细缝合和消炎处理。
 
    7、包扎:对植皮和取皮部位进行清洁,然后加辅料用纱布包扎。
 
    需要提醒的是,并非所有整形美容机构和整形美容医生都能进行鼻缺损修复手术的,为了安全塑美,必须谨慎选择整形美容医院和有经验的整形美容医生。
 
    以上就是关于鼻缺损修复过程如何的详细介绍,如有更多相关疑问,欢迎点击咨询,上海东方整形医院美学设计将用专业的知识为您详细解答。
 
    

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?