上海市东方医院
当前所在位置:上海东方医院 > 注射美容 > 注射除皱 >

BoTox是怎么达到除皱这个效果的

来源: 日期:2017-12-08 10:42:17

   BoTox是怎么达到除皱这个效果的?说到botox,可能有些人清楚,但是有些人还是不够了解的,东方美学设计指出,botox作为除皱的一种注射材料来讲,在目前来讲,是非常安全可靠的,其效果也是非常不错的。
 
注射除皱
 
    上海东方微整形医院:专家指出,botox注射除皱与其他的操作治疗一样,也有其禁忌症,例如:重症肌无力患者、患有神经肌肉病者、过敏体质、妊娠及授乳期、在一周内饮酒史者(包括啤酒)、两周以内服用过解热镇痛药者,都不适易botox注射除皱。
 
    但是除了这些人之外,爱美者都是可以进行注射除皱的,并且效果还是很不错的,也是值得信赖的一款整形手术。不少明星以及爱美者都是比较钟爱这款手术,因为通过botox注射,便可以达到有效去除皱纹,拥有娇颜美肌,相当于整个人都重新焕发了一般。没有人是希望自己越来越老,而女性则是更加不能容忍,所以说,botox注射除皱术的出现,算是给女性同胞的一个福音,一个爱美的权利。
 
    BoTox除皱的原理
 
    肌肉收缩的讯号是依靠神经线末端分泌出一种叫做Acetylcholine的化学物质,而Botulinum Toxin影响神经线末端阻断这些分泌信号,于是肌肉便不可以收缩。过度的肌肉紧张和收缩是形成动态性皱纹的原因,只要将极少剂量的BotTox注射入某些特定的面部肌肉,使之放松就可使这些皱纹消失。
 
    温馨提示:BoTox是怎么达到除皱这个效果的? 上海东方微整形医院:其除皱原理如上,其方式是通过注射法,将材料注射入我们皮肤内,通过botox注射除皱后,能够拥有逆天改颜术,让你重拾美丽盛世美颜。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?