上海市东方医院
当前所在位置:上海东方医院 > 注射美容 > 注射除皱 >

玻尿酸和botox能够一起用来除皱吗

来源: 日期:2018-03-01 10:49:16

   玻尿酸和botox能够一起用来除皱吗?美是我们一生的功课,也是我们的追求,爱美不分男女不分老少,爱美是天性使然。自然随着生理变化,我们会慢慢的老去,脸上的皱纹也会越来越多,有的人既希望自己脸部保持水润的感觉,又希望脸上白净没有岁月留下的痕迹。
 
注射除皱
 
    玻尿酸和botox能够一起用来除皱吗?东方医院整形美容科:玻尿酸和肉毒素都可以改善皱纹,玻尿酸是改善静态性皱纹的,而肉毒素则是改善动态性皱纹。当然,如若爱美者的自身需求当单一的注射方法达不到的时候,我们便可以通过这两种材料联合使用,已达到我们的理想效果。
 
    专家表示:玻尿酸和botox可以一起使用
 
    为了手术的安全性以及效果性,爱美者较好的是听从医生的建议,并且到正规整形机构进行。注射除皱对于位置需要非常精确的,非正规有资质且有经验的医生是不能够很好的保障安全及效果,同时任何手术都存在潜在的风险都不是小型的机构可以承担的,因而为了家人的健康和自身的安全,正规医院才是您的选择。
 
    温馨提示:玻尿酸和botox能够一起用来除皱吗?东方医院整形美容科:两者结合使用的话注意禁忌,多加了解清楚之后在进行,有时候有的人只需要进行单项即可达到很不错的效果,因而有需要的只需要进行单项即可,具体的还是根据爱美者的皮肤来看的,有需要就找东方整形吧。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?