上海市东方医院
当前所在位置:上海东方医院 > 注射美容 > 注射除皱 >

怎么去除眼部皱纹?安全吗?

来源: 日期:2018-10-15 11:13:34

        怎么去除眼部皱纹?安全吗?眼部是面部最先衰老的地方,而衰老的标志就是皱纹,所以让面部长期保持年轻就需要去除眼部的皱纹。众所周知,护肤品除皱的效果是有限的,所以让眼部皱纹消失,最为有效的方式就是医美的方式。那么,怎么去除眼部皱纹?安全吗?下面就请上海市东方医院整形美容科专家给大家介绍一下。  

  怎么去除眼部皱纹?安全吗?
 
  上海东方医院:眼睛是女人重要的一个部位,如果眼角出现了皱纹,瞬间对于整个脸都感觉衰老了很多。相信没有任何人愿意被别人说到自己的老态,皱纹若是浮现在眼部,想不承认自己老了都不行,特别对于爱美的女性朋友来说,这简直就是致命的打击。
 
  怎么去除眼部皱纹?安全吗?注射除皱玻尿酸有极佳的吸水性,特别适用于非肌肉收缩造成的静态皱纹,注射一次玻尿酸除皱效果可以保持6-10个月。适应范围包括:眼部细纹、眼尾纹、泪沟、眼袋等。
 
  肉毒素注射除皱可以解决肌肉下拉的问题,让脸部线条被自然提拉,尤其对面部动态性皱纹非常有效,注射一次瘦脸针除皱效果可以保持3-6个月。适应范围包括:鱼尾纹、抬头纹、川字纹等。
 
  怎么去除眼部皱纹?安全吗?不论是注射玻尿酸还是注射肉毒素,这都是专业的医疗行为,需要由专业的医生规范的操作,才能保障安全,所以求美者要选对医院,这样才能安全有效的去除眼部皱纹。上海东方医院是公立三甲医院,上海东方医院整形美容科是中国整形美容协会上海基地,上海东方医院的医生都具有非常丰富的经验,能有效的让眼部皱纹在安全的前提下消失。
 
  上海东方医院整形科温馨提醒:怎么去除眼部皱纹?安全吗?通过上面的介绍,相信您多少有一点了解,如您还有什么疑问,可以咨询我们医院在线美学设计,也可以到院与整形医生进行面对面交流。上海东方医院随时24小时在线为您服务,祝您生活愉快,家庭幸福!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?