上海市东方医院
当前所在位置:上海东方医院 > 注射美容 > 注射塑形 >

上海注射塑形的材料都有什么

来源: 日期:2017-10-31 10:52:33

   上海注射塑形的材料都有什么?说起注射塑形,你会想到什么?比如:注射丰太阳穴、注射丰额部、注射丰唇或者是注射丰下巴等等。总归一句话,就是通过注射的方式达到局部饱满的效果。
 
注射塑形
 
    上海注射塑形的材料都有什么?上海东方医院整形美容专家指出,注射塑形的材料目前主要有:爱贝芙、伊婉、玻尿酸、瑞蓝等等。并且每个材料都适用于不同的部位,针对性的达到塑形的效果。
 
    爱贝芙:爱贝芙丰太阳穴是利用爱贝芙的微球和胶原蛋白实现丰太阳穴目的的。适宜人群:太阳穴不饱满、颞部凹陷、前额过宽和前额扁平。
 
    伊婉:伊婉丰太阳穴利用玻尿酸强吸水性、有促进光泽性和润滑性及异化作用的进行等功能来实现丰太阳穴目的的。适宜人群:太阳穴不饱满、颞部凹陷、前额过宽和前额扁平。
 
    瑞蓝:属于胶原蛋白的衍生物,在一片嘴唇上可能需要打上四、五个点,然后,同样用医生的手来塑型。适宜人群:嘴唇薄、唇型不美。
 
    玻尿酸:玻尿酸隆下巴是注射填充物质玻尿酸进行面部填充的一种新型的方法,玻尿酸隆下巴达到了美容塑形医疗效果。适宜人群:适应于下颏后缩、下颏过短、下颏过长、下巴宽大、肥厚、小颏等不美者及偏颏畸形的病人。
 
    温馨提示:上海注射塑形的材料都有什么?以上便是上海东方医院的介绍了,对于注射塑形,针对每个人的情况选择不同的材料。东方诚挚为您服务,东方拥有经验丰富的专家坐诊,并且设备齐全,服务体系完善。于您,于家人都是很好的选择。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?