上海市东方医院
当前所在位置:上海东方医院 > 注射美容 > 注射塑形 >

哪类人群适合于注射瘦脸针

来源: 日期:2016-07-14 10:42:31

  哪类人群适合于注射瘦脸针?身上有皱纹确实是很不好看的,不但影响人的整体美观效果,还会让你觉得很不自信,严重的甚至会影响人的心理,所以就有人想着通过手术激光的方法祛除皱纹,我们一起来看看美学设计怎么解释的吧。
 
注射塑形
 
  瘦脸针瘦脸实质上就是采用肉毒杆菌毒素注射治疗咬肌肥大,肉毒杆菌毒素注射能使咬肌萎缩、变小,使治疗更透彻。
 
  瘦脸针适宜人群:
 
  咬肌肥厚者,而非单纯下颌骨肥大者。
 
  咬肌测试方法:用力咬紧牙关,若脸颊两侧的咬肌又硬又大,则表示你是属于咬肌肥厚者。比较幸运地,你可以用此法快速除去难看的国字脸,而不需要动刀削骨。
 
  哪类人群适合于注射瘦脸针
 
  瘦脸针不适合人群:
 
  不能用于孕妇、哺乳期妇女及青霉素过敏者,有局部皮肤感染、重症肌无力等全身性神经肌肉疾病患者也禁用。
 
  通过本文的介绍,相信大家都知道瘦脸针适宜人群有哪些,如果您适合的话,就可以试试这种瘦脸方法,这样打瘦脸针多少钱也比较合理一点。
 
  瘦脸针的特色
 
  botox是一个特别值得推荐的瘦脸好方法,适宜于单纯因咬肌肥大所致的方脸。只需要短短几分钟,且治疗后可立即进行正常的活动。注射后1-3个月脸部开始逐渐消瘦,在注射半年或一年后,可以根据情况追加1-2次注射,效果会更好,可持续1-2年。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?