上海市东方医院
当前所在位置:上海东方医院 > 注射美容 > 注射塑形 >

上海瘦脸针需要多久打一次?

来源: 日期:2018-08-10 11:17:26

  上海瘦脸针需要多久打一次?在当下,好看的脸基本上都是瘦的,而且拍照也无需花时间找角度。瘦脸针是瘦脸的法宝,只需轻轻一针,脸悄悄的就瘦了,而且不影响正常的生活和工作。瘦脸针并不是永久的方式,需要反复的注射,那么上海瘦脸针需要多久打一次?下面就请上海市东方医院整形美容科专家给大家介绍一下。
 
  上海东方医院:上海瘦脸针需要多久打一次?瘦脸针的主要成分是肉毒素,通过选择性地作用于神经肌肉接头处,干扰胆碱神经递质的释放,阻断肌肉和神经之间的信息传递,使咬肌因神经营养不良或失去神经支配而暂时性收缩变小,从而达到瘦脸的效果。
 
  打瘦脸针一月左右就能看出明显的效果,大概可以保持6~8个月,需要定期补打,一般是间隔3~6个月补打一次,具体要看个人情况。瘦连续打三次瘦脸针之后,瘦脸效果会比较稳定持久。
 
  因为瘦脸针效果维持时间和个人体质及新陈代谢速度有关,代谢较快的人打瘦脸针之后效果维持时间会比较短。瘦脸针效果和医生的技术、使用的材料有很大关系,为了保障瘦脸效果,爱美者要选择正规的整形医院。
 
  瘦脸针需要多久打一次?瘦脸针的效果是有一定的期限的,并不是长久的,人们要想保持瘦脸的效果,就需要再次注射,具体多久注射一次,还需要根据个人的情况来定。另外,瘦脸针的注射虽然简单,但对医生的资质和专业是有要求的,请选择有资质的专业医生做注射,以保障安全和效果。
 
  上海东方医院整形科温馨提醒:瘦脸针需要多久打一次?通过上面的介绍,相信您多少有一点了解,如您还有什么疑问,可以咨询我们医院在线美学设计,也可以到院与整形医生进行面对面交流。上海东方医院随时24小时在线为您服务,祝您生活愉快,家庭幸福!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?