上海市东方医院
当前所在位置:上海东方医院 > 注射美容 > 注射塑形 >

自体脂肪填充泪沟安全吗?价格是多少?

来源: 日期:2018-08-29 14:17:55

  自体脂肪填充泪沟安全吗?价格是多少?在医美的材料中,自体脂肪取自于自身,是天然的填充材料,只要脂肪细胞成活,那么填充效果就能永久保持,所以自体脂肪填充被求美者所推崇。那么,自体脂肪填充泪沟好安全吗?价格是多少呢?下面就请上海市东方医院整形美容科专家介绍一下。

自体脂肪填充泪沟安全吗?价格是多少?
 
  上海东方医院:眼部的皮肤是很脆弱的,所以眼部就跟需要我们去做好护理,有很多人会认为泪沟会自动消失,其实不是这样的,想要解决泪沟的问题可以通过自体脂肪填充来改变,从而让面部的衰老感消失,让面部的颜值提高。
 
  自体脂肪填充泪沟安全吗?价格是多少?自体脂肪填充泪沟优势:
 
  1.脂肪成活率高,采用先进的抽脂技术,保证了脂肪的完整性和活性,注射入泪沟之后可以达到长时间的效果。
 
  2.安全性高,自体脂肪丰泪沟采用的是分层多点的注射技术,使得脂肪分布更加的均匀,不会出现结节等情况,更加的安全。
 
  3.自体脂肪填充泪沟采用的是注射的方式,不会有明显的痕迹,恢复之后更是看不出来,效果十分的自然。
 
  自体脂肪填充泪沟安全吗?价格是多少?一般与以下因素有关:
 
  1.主要还是看自身的情况来判定的,有些人泪沟比较深,所需要的注射材料就会比较多,那么就会增加成本,治疗的费用就会升高。相反有些人泪沟比较浅的,所需要的注射材料就不要那么多了。价格也就自然会便宜很多。
 
  2.有很重要的一部分是需要看医生水平来判定的,如果选择知名的医生来操作的话,因为专家的技术比较高超,收费就会比普通的医生贵,费用也就跟着上来了。
 
  3.看选择的方法,目前填充泪沟的方法有两种,一种是注射玻尿酸,还有一种是自体脂肪填充,根据你选择的方法不同,费用也就会跟着改变了。
 
  自体脂肪填充泪沟安全吗?价格是多少?自体脂肪填充是专业的医疗操作,相对于注射玻尿酸等美容方式,其技术更复杂,难度系数更高,所以对于医院和医生的选择都要慎重,只有高资质医院、临床经验丰富的医生,才能保障安全和效果。
 
  上海东方医院整形科温馨提醒:自体脂肪填充泪沟安全吗?价格是多少?通过上面的介绍,相信您多少有一点了解,如您还有什么疑问,可以咨询我们医院在线美学设计,也可以到院与整形医生进行面对面交流。上海东方医院随时24小时在线为您服务,祝您生活愉快,家庭幸福!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?