上海市东方医院
当前所在位置:上海东方医院 > 注射美容 > 注射塑形 >

自体脂肪填充泪沟的效果怎样?要多少钱?

来源: 日期:2018-09-21 11:49:55

  自体脂肪填充泪沟的效果怎样?要多少钱?泪沟是面部衰老的标志之一,暴露面部年龄。不过,泪沟的改善并不难,通过注射的方式就可以完成,常用的注射材料是玻尿酸和自体脂肪填充。自体脂肪填充泪沟是填充和瘦身一举两得的方式。那么,自体脂肪填充泪沟好不好?价格高吗?下面就请上海市东方医院整形美容科专家给大家介绍一下。

自体脂肪填充泪沟的效果怎样?要多少钱?
 
 
  上海东方医院:眼部的皮肤是很脆弱的,所以眼部就跟需要我们去做好护理,有很多人会认为泪沟会自动消失,其实不是这样的,想要解决泪沟的问题可以通过自体脂肪填充来改变。
 
  自体脂肪填充泪沟的效果怎样?要多少钱?自体脂肪填充泪沟优势:
 
  1.脂肪成活率高,采用先进的抽脂技术,保证了脂肪的完整性和活性,注射入泪沟之后可以达到长时间的效果。
 
  2.安全性高,自体脂肪丰泪沟采用的是分层多点的注射技术,使得脂肪分布更加的均匀,不会出现结节等情况,更加的安全。
 
  3.自体脂肪填充泪沟采用的是注射的方式,不会有明显的痕迹,恢复之后更是看不出来,效果十分的自然。
 
  自体脂肪填充泪沟的效果怎样?要多少钱?自体脂肪填充泪沟的价格一般与以下因素有关:
 
  1.主要还是看自身的情况来判定的,有些人泪沟比较深,所需要的注射材料就会比较多,那么就会增加成本,治疗的费用就会升高。相反有些人泪沟比较浅的,所需要的注射材料就不要那么多了。价格也就自然会便宜很多。
 
  2.有很重要的一部分是需要看医生水平来判定的,如果选择好的的医生来操作的话,因为专家的技术比较高超,收费就会比普通的医生贵,费用也就跟着上来了。
 
  3.看选择的方法,目前填充泪沟的方法有两种,一种是注射玻尿酸,还有一种是自体脂肪填充,根据你选择的方法不同,费用也就会跟着改变了。
 
  自体脂肪填充泪沟的效果怎样?要多少钱?自体脂肪填充泪沟是精细化的操作,对于医生的要求非常高,所以选择的医生非常的关键,而自体脂肪填充泪沟的价格是受多个因素影响的,不能一概而论,求美者不能被低价诱惑,以免得不偿失。上海东方医院采用的是科尔曼自体脂肪移植方式,具有高成功率,操作也非常精细化,所以不用担心安全和效果问题。想要填充泪沟的求美者,可以前来面诊,让医生设计方案。
 
  上海东方医院整形科温馨提醒:自体脂肪填充泪沟的效果怎样?要多少钱?通过上面的介绍,相信您多少有一点了解,如您还有什么疑问,可以咨询我们医院在线美学设计,也可以到院与整形医生进行面对面交流。上海东方医院随时24小时在线为您服务,祝您生活愉快,家庭幸福!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?