上海市东方医院
当前所在位置:上海东方医院 > 注射美容 > 胶原蛋白 >

上海东方详解胶原蛋白是什么

来源: 日期:2017-10-31 11:06:27

   上海东方详解胶原蛋白是什么?我们所说的胶原蛋白,一种是在我们身体内的物质,随着时间的流逝,我们身体中的胶原蛋白会慢慢流逝,而另一种则是我们所说的注射塑形或者除皱的物质。
 
胶原蛋白
 
    上海东方详解胶原蛋白是什么?上海东方医院整形美容专家指出,胶原蛋白植入剂是一种皮下填充剂(Dermal filler),通过非手术方式将胶原蛋白植入皮下,增加真皮层组织的容量,从而达到抚平皱纹、改善脸部缺陷、雕塑完美肌肤的目的。其实在临床上,胶原蛋白主要用于除皱和塑形。
 
    对于其胶原蛋白如何使用呢?其实就是采用注射的方法,将胶原蛋白注入需要改善的地方。注射胶原蛋白塑形除皱的话,见效快、无需开刀、无需恢复、无副作用、不会影响正常的工作和生活。
 
    需要注意的是,胶原蛋白需要多次注射,但是其维持效果一般可达9-12个月,所以爱美的你如若想要保持美美的你,可以在效果恢复的差不多时,继续注射维持。
 
    胶原蛋白注射对人体是不会有任何不良影响的,当然对胶原蛋白过敏的朋友就不一样了嘛。所以,在注射胶原蛋白之前,一定要先做一个详细的检查,而且自己要知道自己所选择的胶原蛋白是合格的,这样一来,安全性不仅得到了保障,而且对于术后的效果也是百的自然动人的。
 
    温馨提示:上海东方详解胶原蛋白是什么?上海东方医院:以上就是胶原蛋白的简单介绍,如果您还有什么问题,可以咨询东方医院的医生,或者拨打我们的美丽热线,021-26053616,进行咨询了解哦。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?