上海市东方医院
当前所在位置:上海东方医院 > 注射美容 > 胶原蛋白 >

注射胶原蛋白有哪些作用

来源: 日期:2016-07-14 11:13:29

  注射胶原蛋白有哪些作用?注射胶原蛋白有哪些作用?我们都知道,在我们常见的食物、如猪蹄、木耳等存在着大量的胶原蛋白,它对我们紧致肌肤有着功不可没的作用,在微整形领域中,胶原蛋白的作用也是不可小觑,但是你了解过注射胶原蛋白有什么作用吗?
  美学设计告诉我们,胶原蛋白在皮肤中如支架和“弹簧”支撑着皮肤。我们知道,胶原蛋白(collagen)是一种蛋白质,人体肌肤肤的主要成分,其中80%是胶原蛋白,影响皮肤弹性的重要因素,能有效支撑和锁住水分。
 
  我们常说的的女性衰老和皱纹一大原因就是因为胶原蛋白的流失,有数据显示,一般业界女性在20岁时胶原蛋白已经开始老化、流失,含量逐年下降,25岁则进入流失的高峰期,40岁时,含量不到18岁时的一半。
 
  1、脸部塑形:如鼻梁增高及鼻型改造、隆下巴、丰嘴唇、丰耳垂、丰颞、丰太阳穴等。
 
  2、脸部除皱:如抬头纹、眉间纹、泪沟纹、鱼尾纹、法令纹(鼻唇沟)、苹果纹(苹果肌)、唇纹、颈纹等。
 
  3、面部凹陷:痤疮瘢痕、面部手术所致凹陷等。
 
  以上就是上海东方医院整形外科的医生就这个问题给出的解答,如果你还有什么问题可以咨询我们的专业医生,在这里上海东方医院温馨提醒:如果想做这方面的手术一定要选择正规专业的整形机构去就诊,这样才能保障手术质量和手术后的快速恢复,祝你身体健康、生活愉快!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?