上海市东方医院
当前所在位置:上海东方医院 > 注射美容 > 胶原蛋白 >

注射胶原蛋白会有副作用吗

来源: 日期:2016-07-14 11:15:19

  注射胶原蛋白会有副作用吗?鼻子不挺拔确实是很不好看的,不但影响人的整体美观效果,还会让你觉得很不自信,严重的甚至会影响人的心理,所以就有人想着通过手术的方法达到隆鼻效果,我们一起来看看美学设计怎么解释的吧
  胶原蛋白的作用
 
  胶原蛋白含亲水性的天然保湿因子,它们与皮肤有比较好的亲和力和相容性,能渗透入皮肤表皮层,能够形成皮膜、保护皮肤,给予肌肤滋润与柔软性,促使其细孔收缩细致;并与角质层中的水结合,形成网状结构,锁住水分,使皮肤丰满,皱纹舒展,有效防止老化。
 
  胶原蛋白注射的作用:
 
  注射胶原蛋白被皮肤吸收后,填充在皮肤真皮之间,增加皮肤紧密度,产生皮肤张力,缩小毛孔,使皮肤紧绷而富有弹性!胶原蛋白能有效加速真皮层细胞生长,活化表皮细胞,保持肌肤弹性及结实度,防止皱纹出现,使肌肤健康亮丽,呈现细致与透明感。
 
  注射胶原蛋白会有副作用吗
 
  一、胶原蛋白拥有良好组织兼容性,皮下组织无不良反应,植入后一般不会异位或转移。
 
  二、专利技术,运用去除过敏源及加入稳定剂之方式,大幅度降低过敏机率。
 
  三、胶原蛋白的纤维相互交织,构成一个结构供新细胞生成繁殖,适合于人体器官组织的修补及再生。
 
  胶原蛋白是目前运用较广泛的生物医学材料之一,具有高度的安全性和生物相容性。胶原蛋白本身即是较佳的凝血剂,故对于血管丰富的区域如下眼皮、眼周,或是易瘀青体质的病患较为安全。双美胶原蛋白填充剂植入真皮层下不易有吸水肿胀的特性,故针对像眼睛周围水份代谢较慢、较易浮肿的组织,可减少术后不适应。可以说,注射胶原蛋白是比较安全的。
 

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?