上海市东方医院
当前所在位置:上海东方医院 > 注射美容 > 胶原蛋白 >

常见胶原蛋白的类型有哪些

来源: 日期:2016-07-14 11:16:52

  常见胶原蛋白的类型有哪些?常见胶原蛋白的类型有哪些?整形美容美学设计指出,丝滑细腻的肌肤是每个女人的追求,皮肤美学设计称松弛比皱纹更可怕!建议女性从20岁后就应服用,不要等肌肤出现了明显衰老症状再解决,那样解决起来会更复杂。那么,常见胶原蛋白的类型有哪些?
  胶原蛋白粉:胶原蛋白粉的质量比较容易用肉眼分辨,因为它无添加其他成分,并具有抗癌效果和促进血液凝固止血的效果,还能对侵入体内的病原体生成抗体,从而增进身体免疫力。大量服用胶原蛋白时,可作为氮分解物,以尿和汗液的形式排出体外,一般不会在体内形成堆积。并且,同其他食品或材料一起服用时,一般不会破坏营养源。
 
  胶原蛋白口服液:25岁之前,皮肤的胶原蛋白含量基本平衡,因而肌肤滋润,充满弹性。然而从25岁后,随着年龄的增长,胶原蛋白的含量就会以每年1%--3%的速度减少,从而,皮肤与肌肉中的水分会减少,皮肤出现干燥;胶原蛋白纤维开始变细小,弹性蛋白的弹性也会降低。同时,真皮中胶原蛋白与弹性蛋白交互构成有规则网状结构会渐渐崩解,导致皱纹产生。胶原蛋白口服液使皮肤具有紧实弹性与光泽,改善皮肤弹性的作用和保湿作用
 
  常见胶原蛋白的类型有哪些
 
  胶原蛋白胶囊:原蛋白胶囊是指把胶原蛋白分装在胶囊中加工成的产品。胶原蛋白胶囊从包装分为固体胶原蛋白胶囊。胶原蛋白软胶囊每粒含水溶性胶原蛋白素500mg及维生素C60mg。提供甘胺酸、半胱胺酸等多种营养素。含有樱桃浓缩素。不添加任何防腐剂、化学色素和人工香。
 
  胶原蛋白片剂:其实,胶原蛋白片剂与其他类型的胶原蛋白吸收差不多,人每天胶原蛋白流失量为5-6克。补充的量必须要满足每天所流失的量,片剂为它的形状好表面光滑,会有添加剂和辅料;服用时较麻烦。可能存在的问题,纯胶原蛋白的含量不足。因为片剂的大小有限,所以我们有时在吃胶原蛋白,可是我们认为一般没有效果,纯胶原蛋白不足就是其中的一个原因。
 
  胶原蛋白注射剂:胶原蛋白注射剂可注射脸部皱纹、鱼尾纹、唇纹、笑纹、额头纹、法令纹、眉间纹、皱折补平、唇形美化、耳垂增大、鼻梁增高等。
 
  以上就是上海东方医院整形外科的医生就这个问题给出的解答,如果你还有什么问题可以咨询我们的专业医生,在这里上海东方医院温馨提醒:如果想做这方面的手术一定要选择正规专业的整形机构去就诊,这样才能保障手术质量和手术后的快速恢复,祝你身体健康、生活愉快!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?