上海市东方医院
当前所在位置:上海东方医院 > 注射美容 > 胶原蛋白 >

上海胶原蛋白美容的效果好吗

来源: 日期:2016-07-14 11:18:20

  上海胶原蛋白美容的效果好吗?胶原蛋白是人体重要的组成部分。随着年龄的增长,胶原蛋白会慢慢流逝,随后,便是皱纹的出现。在医学上,可以通过注射胶原蛋白来让您重获年轻,但不少人对此表示质疑。针对这种情况,上海东方整形医院的美学设计作出了专业的说明。
  人体皮肤蛋白中有1/3是胶原蛋白,当美容胶原注射入凹陷的皮肤缺损后,脱水收缩重新排列,至近似于体内自然胶原纤维,数周后,体内成纤维细胞、毛细血管、脂肪细胞向胶原移植物内移行生长,并合成使用者自身的胶原蛋白,较终形成自身正常结缔组织,填充皮肤缺损,达到去皱填平凹陷性瘢痕的目的。
 
  胶原蛋白美容的效果好吗
 
  胶原蛋白能有效抑制皮肤黑色素的产生。其次还可以作用于肌肤真皮层,对皮肤松弛有比较好的紧致效果。
 
  以上就是上海东方医院整形外科的医生就这个问题给出的解答,如果你还有什么问题可以咨询我们的专业医生,在这里上海东方医院温馨提醒:如果想做这方面的手术一定要选择正规专业的整形机构去就诊,这样才能保障手术质量和手术后的快速恢复,祝你身体健康、生活愉快!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?