上海市东方医院
当前所在位置:上海东方医院 > 注射美容 > 胶原蛋白 >

吃胶原蛋白有效吗

来源: 日期:2016-07-14 11:21:30

  吃胶原蛋白有效吗?胶原蛋白的美容品在生活中经常见到,但是吃胶原蛋白有效吗?胶原蛋白虽然有锁水嫩肤的作用,是人体年轻美丽的重要因素之一,但是通过吃胶原蛋白却不一定能增加人体的胶原蛋白含量。
  吃胶原蛋白有效吗
 
  在这里上海天大医疗美容医院美学设计强烈提醒各位:胶原蛋白吃到肚子里会像我们平时食物中的其他蛋白质一样被消化分解成肽然后吸收,所以不用特地买什么胶原蛋白吃,即使那真是胶原蛋白,吃下去还是会消化成肽,跟普通食物没分别。我们自身的胶原蛋白是吸收到体内的肽经过自身代谢产生的,不可以直接吸收。与其去服用保健品,还不如多喝富含胶原蛋白的骨肉汤来得实在。
 
  怎么才能快速补充胶原蛋白
 
  涂抹胶原蛋白
 
  通过涂抹的方法让肌肤吸收是一种方法,但是吸收分量一般不会太多。因为胶原蛋白的吸水性,涂抹胶原蛋白,对肌肤的保湿效果会稍微好一点,但是并一般没有除皱嫩肤的效果。所以在这里并不推荐采用涂抹的方法,推荐采用注射的方法得到理想效果。
 
  吃胶原蛋白有效吗
 
  注射胶原蛋白
 
  注射胶原蛋白除皱能让真皮中丰满的胶原蛋白层,将皮肤细胞撑起,结合保湿和抑制皱纹的作用,共同达到舒展粗纹,淡化细纹的功效!注射胶原蛋白除皱能让皮肤的光泽取决于含水量,胶原蛋白良好的保水能力使皮肤水润亮泽,散发健康的光彩。胶原蛋白含亲水性的天然保湿因子,而且三螺旋结构能强劲锁住水分,所以胶原蛋白除皱让皮肤水嫩,光泽。
 
  胶原蛋白植入皮下,增加真皮层组织的容量,从而达到抚平皱纹、改善脸部缺陷、雕塑精致肌肤的目的。而且注射胶原蛋白除皱操作简单,求美者无大痛苦,注射后效果好,皱纹或者减轻或者消除。但其只适合于单纯、局部较深的皱纹、皱褶的年龄较轻者,不能矫治松垂、老化等。
 
  吃胶原蛋白有效吗?吃胶原蛋白是一般不会有任何效果存在的,在上面我们也做介绍,胶原蛋白进入胃部之后会分解成肽,所以并不是吃什么补什么,这一点希望大家注意。在这里推荐采用注射胶原蛋白蛋白进行治疗,这样效果会更加的理想。
 
  以上就是上海东方医院整形外科的医生就这个问题给出的解答,如果你还有什么问题可以咨询我们的专业医生,在这里上海东方医院温馨提醒:如果想做这方面的手术一定要选择正规专业的整形机构去就诊,这样才能保障手术质量和手术后的快速恢复,祝你身体健康、生活愉快!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?