上海市东方医院
当前所在位置:上海东方医院 > 注射美容 > 玻尿酸 >

上海东方教你怎么识别真假玻尿酸

来源: 日期:2017-11-01 08:51:24

   上海东方教你怎么识别真假玻尿酸 - 玻尿酸本身对于我们是非常安全的,但是随着整形的发展,一些非法机构用假冒伪劣产品混入市场,充当玻尿酸,导致各种整形事故频频发生,今天,东方整形就教大家如何辨别玻尿酸的真假。
 
玻尿酸
 
    上海东方医院整形美容专家指出,玻尿酸是一种透明质酸(HYALUROICACID简称HA),又称为醣醛酸。玻尿酸除了可以起到美容保湿的作用之外,还可以达到除皱纹与修饰脸部的效果。
 
    从外观上来看,我们要知道,通过正规渠道引进的玻尿酸,在网站上都有备案,朋友如若拿到玻尿酸的时候,想要辨别其真假,一查备案号便知。
 
    从形态上来看,玻尿酸是一种外观透明、具有粘性、细腻的胶状物质,因此来讲,跟其他物质是不同的,如若您看到的是比较油腻的,或者是胶冻状的,那就不是真的玻尿酸。
 
    从容量上来看,现行进口的玻尿酸包装z低的容量为0.5cc,是填装低密度玻尿酸,绝无低于0.5cc以下的针剂。爱美的你要擦亮眼睛,看清楚了。
 
    温馨提示:上海东方教你怎么识别真假玻尿酸 - 以上便是关于玻尿酸的大致介绍了,如若您需要了解其他项目的朋友,可以咨询东方整形进行了解,东方整形诚挚为您服务。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?