上海市东方医院
当前所在位置:上海东方医院 > 注射美容 > 瘦小腿 >

上海如何让瘦腿针维持时间更久

来源: 日期:2018-03-07 11:44:33

   上海如何让瘦腿针维持时间更久?随着瘦腿针的出现,爱美者也不用担心自己的腿看起来不够修长了,其实现在很多人会通过医疗整形美容的方式改善自己的不足,就如同很多人因为腿粗会去进行注射瘦腿针一样。当然了,其术后的效果及维持的时间都是我们爱美者所关注的。
 
瘦小腿
 
    东方女子整形医院:一般腿部肥胖会有三种类型,一是脂肪肥胖型、二是浮肿型肥胖、三是肌肉型肥胖。瘦腿针就是针对肌肉型肥胖的小腿。瘦腿针对治疗肌肉发达的小腿效果特别好,可以重塑我们腿部的线条,让腿部轮廓显得比较的自然并且纤细。
 
    既然其瘦腿针的效果还不错,那维持的时间久吗?东方整形专家表示,因为每个人的体质不一样,通常注射一次瘦腿针可以维持6-8月左右。如若爱美者想要让瘦腿针维持时间更久的话,那么爱美者可以连续注射三次,已达到维持性的效果,还有的就是在进行瘦腿针后做好术后的护理工作,才能让手术的效果维持更长久。
 
    温馨提示:上海如何让瘦腿针维持时间更久?东方女子整形医院:肉毒素能够比较快的实现瘦身效果,对身体一般不会造成任何伤害。它凭借着伤、损伤小、不影响正常生活工作、见效快等优势,可以信赖,放心使用。如若爱美者针对瘦腿针还有什么问题的话,可以到东方官网进行在线咨询哦。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?