上海市东方医院
当前所在位置:上海东方医院 > 注射美容 > 瘦小腿 >

上海肉毒素瘦小腿多少钱

来源: 日期:2016-07-14 13:34:37

  上海肉毒素瘦小腿多少钱?对于很多爱美的女士来说,如果腿部不瘦就谈不上好看,但是并不是所有的人都有瘦瘦的小腿,对于对自己小腿不满意的爱美女士来说,有一些人考虑用手术的方法解决这个问题的,就这个问题我们一起看看医生是怎么说的!
瘦小腿
  肉毒素瘦小腿的原理
 
  肉毒毒素是一种神经毒素,在小腿部注射肉毒素后,它可以阻断肌肉与神经间的信息传导,肌肉得不到运动的指令,便会逐渐萎缩变小,从而起到一定的瘦小腿效果。要提醒各位的是肉毒素瘦小腿仅仅只适合肌肉型的腿部有效果,如果您的腿部情况并不是因为肌肉而是因为脂肪的话,采用肉毒素的效果就一般不会比较高。
 
  肉毒素瘦小腿多少钱
 
  肉毒素瘦小腿的价格由多方面因素构成的,如求美者腿部粗壮情况,求美者所选择的肉毒素针剂和注射美学设计等。这些因素的差别,都会带来肉毒素瘦腿价格的变化。一般来说肉毒素是2000-6000元左右/支(50-100单位),具体的价格需要对您的情况、肉毒素的用量、使用范围进行了解之后才能知道。
 
  1、与美学设计选择有关。美学设计技术的好坏与肉毒素瘦腿效果有直接联系,美学设计技术好、经验丰富,做肉毒素瘦腿注射时,所能达成的效果就好,当前相应的,费用也会高一些了。
 
  2、与肉毒素针剂有关。求美者是选择国产肉毒素针剂做瘦腿注射,还是选择进口肉毒素针剂做瘦腿注射,所能达成的效果是不同的,价格当然就会因此而产生差别。
 
  3、与求美者个体情况有关。对于想要做肉毒素瘦腿的爱美者来说,她们的腿部肯定是存在粗壮问题的。但是,不同的求美者,她们的腿部粗壮程度不同,做瘦腿注射时,所需的肉毒素剂量就会产生差别,从而致使较终的瘦腿价格出现差异。
 
  肉毒素瘦小腿多少钱
 
  肉毒素瘦小腿的优点
 
  1、创伤相对较小。
 
  2、在小腿塑形、消除局部肌肉隆起方面效果良好。
 
  肉毒素瘦小腿的缺点
 
  1、维持瘦腿时间只在半年左右。
 
  2、减少小腿周径效果不明显。
 
  肉毒素瘦小腿是比较理想的方法,但肉毒素的使用并不是所有人都可以进行的,希望您能到正规的整形医院进行注射,肉毒素是一种神经性毒素,如果使用剂量和注射不到位可能给您的身体带来终身的影响。关于肉毒素瘦小腿的问题就介绍到这里,如果您还有任何的疑问可以尝试在线咨询进行了解,在这里我们就不多做介绍。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?