上海市东方医院
当前所在位置:上海东方医院 > 注射美容 > boTOX >

botox瘦脸针有什么适应症

来源: 日期:2016-12-09 16:58:33

    botox瘦脸针有什么适应症?咬肌肥大造成的面部肥胖,是无法用面部吸脂的方式解决,对于女性的整体形象所造成的影响是非常巨大的。那么,要怎么瘦脸呢?botox瘦脸针,专门针对咬肌肥大的脸。botox瘦脸针有什么适应症呢?下面就和上海东方整形医院的美学设计一起来了解一下吧。
 
    人体咀嚼肌包括:咬肌、颞肌、翼内肌、翼外肌等。所以咬肌肥大的发生一般又认为与人咀嚼习惯和饮食习惯有关。如饮食中经常吃硬的食物或有吃低食、吃口香糖习惯有关。也有人认为咬肌肥大与遗传因素有关,事实上从临床上看确有家族性咬肌肥大的现象。怎么让咬肌变小?可以选择瘦脸针!瘦脸针是一种生物组织制品,可以通过基因工程的方法大规模生产,其对咬肌变小的效果显著,且没有副作用。
 
    botox瘦脸针有什么适应症
 
    美学设计介绍瘦脸针适应症
 
    咬肌明显肥厚、双侧圆脸不对称、梯形脸对于这种脸型的求美者,可以采取打瘦脸针这种注射的方法来瘦脸。
 
    手术方式
 
    怎么让咬肌变小,通过注射一针瘦脸针就可以即刻变小。在注射瘦脸针时,一般每侧选择1至数个注射点分散注射。注射时应尽可能缓慢,注射瘦脸针后切记不要进行局部按摩和其它特殊处理,一般正常的咀嚼运动即可使药液在肌肉组织内逐渐扩散开。作为一种肌肉注射药,瘦脸针没有任何副作用,比传统的瘦脸手术具有更多优点。注射瘦脸针后就会出现咬肌变小的情况,请耐心等上1-2周的时间, 终会呈现好的瘦脸效果。
 
    优势及保障
 
    快捷方便:随时进行,快节奏的都市人,利用午休即可进行。
 
    安全微痛:安全微痛,不需麻醉,减少麻醉的风险。
 
    有效定位:有效定位,无需节食。
 
    高效快捷:随做随走,, 持久。
 
    温馨提示:希望大家在看完以上关于【botox瘦脸针有什么适应症】的问题做出的回答以后,可以对自身有所帮助。如果还想了解其他关于这方面的问题,欢迎向我院在线美学设计进行详细咨询,美学设计将根据每个人的不同情况给出针对性的建议以及耐心专业的回答。希望爱美者能够通过科学的方法早日拥有美丽的容颜。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?