上海市东方医院
当前所在位置:上海东方医院 > 注射美容 > boTOX >

上海注射botox会影响怀孕吗

来源: 日期:2018-08-06 14:53:22

  上海注射botox会影响怀孕吗?botox是国家认证可以在临床使用的肉毒素之一,具有除皱、瘦脸、瘦腿、瘦肩以及除腋臭等多种功效,由于功效显著,所以botox注射是很多人的选择,被大众所追捧。不过,botox注射虽然简单,但botox是肉毒素,因此很多人担心注射botox会影响怀孕。下面就请上海市东方医院整形美容科专家给大家介绍一下。

上海注射botox会影响怀孕吗
 
  上海东方医院:上海注射botox会影响怀孕吗?botox注射除皱具有损伤小、一般没有创伤、操作便当、不影响人们的夜常生活等特性。与传统的除皱方法相比,注射除皱只需要将一定剂量的botox(保妥适)注射入外部除皱部位便可,整个治疗的入程只有几分钟,并且是一般没有疼痛感、一般没有什么有反作用的。
 
  上海注射botox会影响怀孕吗?注射botox(保妥适)不影响怀孕的。
 
  botox(保妥适)注射除皱在局部麻醒下,本用注射器将填充材料注入皱纹的皮外和皮下,便时效因比较称口,操作简单。但botox(保妥适)是生物材料,会被机体部分呼收,三个月后需再次注射。botox(保妥适)注射除皱局部注射后能阻断神经对肌肉的传导,使肌肉发生麻木而消除皱纹。
 
  上海东方医院整形科温馨提醒:上海注射botox会影响怀孕吗?通过上面的介绍,相信您多少有一点了解,如您还有什么疑问,可以咨询我们医院在线美学设计,也可以到院与整形医生进行面对面交流。上海东方医院随时24小时在线为您服务,祝您生活愉快,家庭幸福!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?