上海市东方医院
当前所在位置:上海东方医院 > 走进东方 > 新闻动态 >

上海东方医院是公立三甲吗

来源: 日期:2016-11-11 16:05:56

    上海东方医院是公立三甲吗?上海东方医院是大家值得信赖的好医院,上海东方医院多年三甲,塑美东方。上海公立三甲整形医院,科室长期以来,学科坚持高标准、严要求,培养建立了一支学术结构合理、富有创新精神和实践能力,并具有高尚医德、技术精湛的学术梯队,以崔磊教授为带头人,特聘钱云良教授、李发成教授、穆雄铮教授等一大批国内外知名学者。

  爱美之心与生俱来,呼风唤雨争夺眼球的美女成为现今时代的“宠儿”,也催生了整形美容业的极速发展。许多人都希望通过整形美容来留住青春和美丽。市场上,许多整形美容机构也开展了多种多样的美容项目,以满足人们爱美的需求。然而由于市场竞争激烈,利润可观,加之监管缺位等原因,导致目前美容整形行业鱼龙混杂,给消费者带来精神和经济上的损失,那么消费者该如何避免陷入商家设下的“美丽陷阱”、如何在乱象丛生的整形美容宣传中选择正规、安全、放心的美容机构呢?本期,记者特邀上海市上海东方医院整形美容外科医生钱云良,为大家解开这些谜团。

  过去,美容整形是整形外科的边缘学科,随着人们对美的追求,整形美容逐渐从外科剥离出来,形成整形美容行业。随着经济的发展、科学的发达、社会的进步、竞争的加剧,越来越多的人希望通过整形美容改变自己的形象,在入学、求职、工作、恋爱、婚姻、社交、生活等人生各个方面获得优势,提高自己的生活质量和生活品位,甚至改变自己的人生。整形美容业自上世纪80年代中期在我国开始起步,当时以美容基础保养为主。如今,随着社会购买力大大提升,我国整形美容的市场空间进一步扩大,各类资本争相涉足,呈现出百花齐放局面。

  对于我国医学美容市场发展如此迅速的原因,我认为,首先,中国经济持续、高速增长是中国医疗整形美容经济兴起的根本原因,城乡居民收入的持续增长使医疗整形美容消费支出的扩大由可能变为现实。其次,中国居民的需求结构升级为中国医疗整形美容经济的兴起创造了大好机遇。近几年来,国民健康意识和生活质量意识的提升更成为医疗整形美容经济兴起的重要诱因。爱美是人的天性,特别是民营医疗美容机构的崛起,为广大求美者提供了更多选择的机会。再次,受明星效应的影响,特别是近几年来受韩剧的影响,不少爱美人士甚至赴韩整容,使医疗整形美容成为当前中国居民的一大消费热点。

  现在的整形机构非常发达,有很多人都想通过整形来改变自己的形象。整形是一个很不错的方法,不过现在有很多不正规的机构,打着一些专业机构的幌子,吹嘘自己的技术是行业的领先,让很多人因为整容后变成了毁容,所以大家在挑选整形机构的时候要擦亮眼睛。好选择公立医院整形美容科。上海市上海东方医院美容整形科拥有先进、齐全的手术设备、更专业完善的服务质量以及专业的技术水平。科室医生都具备《美学设计资格证书》、《美学设计执业证书》、《医疗美容主诊美学设计资格证书》,此外,我要声明一下,不少人会认为我们医院美容整形外科属外包科室,在这里我要更正下,上海市上海东方医院美容整形外科是医院正规科室,不属于外包科室(外租科室)。大家可放心求诊。相关疑问,可咨询在线医生进行询问。

  温馨提示:爱美之心,人皆有之。总之,我建议求美者好选择公立医院,目前中国的医疗体制,公立医院拥有专业素养高的整形外科医生和精良的医疗设备。公立医院的医生更注重其个人声誉,会选择适合患者的手术方法。由于公立医院设备药品的进货渠道公开化和被政府监管,决定了设备和药品的正品化。公立医院的收费由国家物价局规定项目和价格,价格是标准化、公开化。 所以选择正规专业的整形美容医院就是给你的美丽买一份保障。


首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?