上海市东方医院
当前所在位置:上海东方医院 > 走进东方 > 新闻动态 >

上海东方医院割双眼皮好不

来源: 日期:2016-11-11 16:08:11

    上海东方医院割双眼皮好不?上海东方医院割双眼皮就挺好的,有更加专业的美学设计,比如说寇静波、李发成等美学设计,李发成是上海东方医院的特聘教授,同济大学附属上海东方医院整形美容外科特邀教授、中国医科院附属上海整形外科医院教授、博导、国际脂肪移植领域核心美学设计、中国医科院整形外科医院VIP中心副主任。从事整形美容外科工作近30年,有丰富的临床工作经验,是国内特别受国际脂肪治疗和研究联合会邀请并在其组织的学术研讨会上演讲的美学设计。

  精细吸脂是李发成教授主要研究方向之一,近三十年的临床经验,娴熟的手术技巧使他成为国际吸脂领域高级美学设计之一,开展了“应用基因治疗技术促进创面愈合的实验研究”,同时参加了中法合作研究项目:“PEI促进基因转导的实验研究”,赴法国进行了为期3个月实验研究。曾多次受邀参加国内外技术交流,并在国际学术交流会上作专题演讲。近十五年来,其发表著作有:《睫状神经营养因子的研究进展》、《指动脉及掌背动脉逆行岛状皮瓣修复手指软组织缺损》,并参与《胎鼠唇裂模型与无瘢痕伤口愈合的初步研究》的研究,其中《假体植入在即刻乳房再造中的应用》已成功定稿。

  上海东方医院是大家值得信赖的好医院, 上海东方医院多年三甲, 塑美东方。 上海东方医院,科室长期以来,学科坚持高标准、严要求,培养建立了一支学术结构合理、富有创新精神和实践能力,并具有高尚医德、技术精湛的学术梯队,以崔磊教授为带头人,特聘钱云良教授、李发成教授、穆雄铮教授等一大批国内外知名学者。

  温馨提示:以上就是为大家的相关介绍,希望大家在选择医院的时候要为了自己的健康问题去着想,健康问题是大家要去注意的问题,如有什么疑问的时候,请及时的点击咨询,在线美学设计会耐心的胃患者进行佳的解答,一切会为患者进行服务的。


首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?