上海市东方医院
当前所在位置:上海东方医院 > 走进东方 > 媒体报道 >

上海东方整形外科美学设计怎样

来源: 日期:2016-11-11 16:33:01

       上海东方整形外科美学设计怎样?上海东方医院,同济大学附属上海东方医院医学美容科成立于1920年,至今已有多年历史,集临床、科研、教学、国际学术交流为一体,以规范化、国际化诊疗为特色的医学美容专科。秉承国家三甲医院的服务宗旨,为每一位整形美容的就诊者提供安全、专业、的优质服务。

  拥有这多年的历史,经历了岁月的沧桑和洗礼,1950年抗美援朝战争爆发,东方医院曾先后派出两批抗美援朝医疗队奔赴朝鲜战场。这就是上海东方医院。

  钱云良教授是我国著名的整形外科美学设计,从事整形美容外科专业28年,曾在法国研修整形外科,主攻手部创伤外科治疗和乳房整形。具有丰富的整形外科和美容外科临床工作经验和扎实的专业理论和专业技能。

  在整形外科方面长期从事烧伤后或外伤后畸形功能障碍的整复,包括应用显微外科手段修复各种复杂畸形;体表肿瘤外科手术治疗和器官再造;在美容外科方面,具有的医学美容知识和美容手术技巧。主要手术有鼻,眼睑,面部除皱,乳房等的美容整形手术和应用吸脂技术进行体型雕塑,以及面部瘢痕修整术。因此在整形外科的多个领域都具有很丰富的经验和临床技能。

  如今,我院领导高度重视护理工作的开展,高度关心护士的工作、生活、培养及整体素质的提高,出台了新的政策,面对医院良好的发展形势,她们正在以百倍的信心迎接新的挑战。

  上海东方医院是大家值得信赖的好医院,上海东方医院多年三甲,塑美东方。上海东方医院整形外科科室长期以来,学科坚持高标准、严要求,培养建立了一支学术结构合理、富有创新精神和实践能力,并具有高尚医德、技术精湛的学术梯队,以崔磊教授为带头人,特聘钱云良教授、李发成教授、穆雄铮教授等一大批国内外知名学者。


首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?