上海市东方医院
当前所在位置:上海东方医院 > 走进东方 > 媒体报道 >

中国整形美容协会上海基地在上海市东方医院成立

来源: 日期:2016-11-18 18:52:52

  中国整形美容协会上海基地在上海市东方医院成立

  2016年11月18日,中国整形美容协会上海基地成立仪式在上海市东方医院(本部)盛大举行。中国整形美容协会与上海市东方医院联姻,正式签署了战略合作框架协议并进行授牌,上海基地的成立,为促进中国整形美容业界交流提供一个国际性的学术交流平台,齐聚国内整形界大咖,通过开展专项医美技术授课、讨论、操作演示、美学设计面对面等活动,对中国从事整形美容工作人员进行规范化指导,治疗提高临床工作人员的医技水平,力求给追求美、热爱美的广大消费者提供前端的医美体验。

  中国整形美容协会会长张斌、同济大学教授,主任美学设计,博士生导师,国务院特殊津贴美学设计,国家863计划项目负责人科学家,国内著名心脏外科及急诊与灾难医学美学设计,现任同济大学附属东方医院院长刘中民、中国整形美容协会副会长,中华医学会医学美容分会候任主任委员,中国人民解放军陆军总医院全军皮肤研究所所长,少将军衔杨蓉娅、中国美学设计协会整形与美容分会候任会长,上海市整形外科学会侯任主委,长征医院整形外科主任江华、中华医学会医学美容分会副主委,中国美学设计协会美容与整形美学设计分会副会长,哈医大附属一院整形美容中心主任郝立君、 上海市第九人民医院整形外科副主任张余光。

  上海市第九人民医院教授钱云良、上海交通大学医学院附属新华医院整形外科主任欧阳天祥、上海市第九人民医院教授陈向东、上海市中山医院整形外科主任亓发芝、上海市第九人民医院教授崔海燕、南京鼓楼医院教授谭谦、中国医学科学院教授李发成、上海市第九人民医院韦敏、徐鲁平教授、同济大学教授,博导,上海市东方医院整形外科主任崔磊、中国整形美容协会会长助理,艺星整形总裁陈国雄、上海市东方医院副院长李钦传、中国整形美容协会办公室副主任李晨、上海市第九人民医院教授靖宣、上海市东方医院院办主任金燚等整形美学设计出席了此次成立仪式。

  中国整形美容协会张斌会长发表致辞

  同济大学附属上海市东方医院发表致辞

  中华医学会医学美容与美容学分会侯任会长,北京军区总医院副院长杨蓉娅将军发表讲话


  中国美学设计协会整形与美容分会候任会长,长征医院整形外科主任江华教授发表讲话

  本次会议由上海市东方医院副院长李钦传主持。张斌会长、刘中民院长分别对成立仪式致辞。肯定了上海基地成立的重要意义,并坚信中国整形美容协会上海基地的成立将中国整形美容事业越走越远、越走越宽。随后,会议进行了《中国整形美容协会上海基地成立批复》的宣读、基地筹备工作报告等多项议程。



  为促进中国整形美容业界交流提供一个国际性的学术交流平台。在成立仪式上分别聘请:杨蓉娅教授、江华教授、郝立君教授、张余光教授、钱云良教授、欧阳天祥教授、陈向东教授、亓发芝教授、崔海燕教授、谭谦教授、李发成教授、韦敏教授、徐鲁平教授为中国整形美容协会上海基地的特聘美学设计及上海市东方医院整形外科客座教授。

  中国整形美容协会上海基地的成立为整形美容服务中思维理念的更新、技术的运用奠定基础、搭建平台,为加强中国整形美容行业规范,促进中国整形美容行业快速发展奠定了基础,为中国整形美容事业的蓬勃发展助垒更坚固的基石。仪式在热烈、祥和的氛围中圆满落幕。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?