上海市东方医院

上海激光祛眼袋禁忌症有哪些

来源: 日期:2016-07-12 13:33:11

  上海激光祛眼袋禁忌症有哪些?激光去眼袋是现在很安全的去眼袋手术,被很多爱美人士选择,但是激光祛眼袋有它的禁忌症,你知道有哪些吗?下面就由上海东方整形医院的美学设计来告诉大家。

祛眼袋
 
  激光祛眼袋利用的是一种远红外长脉冲激光,适应治疗多种因素引起的眼袋,经过定期的治疗和专业护理,能有效打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,促进血液循环、淋巴循环,达到激光祛眼袋目的。
 
  激光去眼袋禁忌症:
 
  ①全身重要脏器疾患;
 
  ②出血性疾患;
 
  ③精神状态异常;
 
  ④患有眼病尤其是眼部患有感染性疾病者;
 
  ⑤面瘫伴有睑裂闭合不全者;
 
  ⑥瘢痕体质或过敏体质;
 
  ⑦妇女怀孕或月经期;
 
  ⑧对手术期望值过高,抱有不切实际期望的幻想者。患者家属不同意或本人对手术心理准备不充分者不应急于手术。
 
  上海东方整形医院作为当地地区较为高端的整形医院,云集了众多中内外技术精湛的美学设计,教授。世界的整形技术,给您带来不一样的收获和体验,美丽需要信赖,成功源于选择。想收获美丽的话,那么,可以在线和我们的美学设计进行言语的碰撞,您的不满可以在这里发泄,您的美丽可以在这里收获。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?