上海市东方医院

上眼皮轻度下垂恢复法

来源: 日期:2018-07-13 11:05:02

  上眼皮轻度下垂恢复法!上眼皮下垂后就会是一个个眼皮沉重,双眼睁不开的情况,这样看上去就是没睡醒,无精打采,给人的感觉也是没有朝气的。上眼皮轻度下垂后是可以恢复的,而有效的上眼皮轻度下垂恢复法是可以达到眼睛变大,美眼的效果的。下面就请上海市东方医院整形美容科专家给大家介绍一下。

上眼皮轻度下垂恢复法
 
  上海市东方医院:上眼皮轻度下垂恢复法!上眼皮下垂矫正术,是针对上眼皮下垂的一种手术。东方人眉毛下脂肪及皮下脂肪比西方人丰富,所以在年纪轻轻就感觉上眼皮浮肿松弛下垂者不在少数。当然有些人上眼皮浮肿现象的原因可能是眼皮肌肉肥厚,这类患者可借着上眼皮手术,切除部分肌肉及眼皮脂肪来改善。这就是所谓上眼皮下垂矫正术。
 
  1、上睑提肌缩短术矫正上睑下垂:这种方法是采用缩短上睑提肌来达到眼皮上提的目的,适于轻度上睑下垂者 .
 
  2、额肌筋膜悬吊法矫正上睑下垂:这种方法是采用自体大腿的一块阔筋膜与额肌和上睑相连,利用额肌收缩来加强上睑提肌的力量,由于悬吊的筋膜日后有可能变松,有时会影响手术效果。
 
  3、额肌瓣法矫正上睑下垂:利用额头肌肉收缩来加强上睑提肌功能的方法。手术的优点是只在眼皮沿着重睑皱襞(双眼皮线)处做一小切口,就可以通过分离转移额肌瓣完成手术,起到使眼睛睁大的作用,效果可靠持久。既避免了切取大腿部筋膜的痛苦,同时还可形成双眼皮,使眼睛恢复神采,更加美丽。
 
  适用人群:先天性眼皮下垂有时还伴有小眼裂、内眦赘皮等眼部畸形的患者。
 
  上眼皮轻度下垂恢复法!项目优势
 
  1、进行手术前,要经过下垂程度的测定和额肌肌力测定。如先天性上睑下垂,当上睑提肌尚有一定的功能时,应首选上睑提肌缩短术。该手术即通过缩短上睑提肌以增强肌力、提高其提睑能力。此种手术符合正常解剖要求,效果较好。
 
  2、如果上睑提肌功能已不复存在或功能极差,则需采取额肌瓣下移悬吊或阔筋膜带悬吊方法。这两种方法是将上睑睑板直接或间接与额肌相连,以额肌带行上睑提肌功能。
 
  恢复时间:一般情况下来看,术后2 - 3天后即可看电视,但是2周内不能佩戴隐形眼镜。
 
  温馨提示:上眼皮轻度下垂恢复法!上海整形医院:上眼皮轻度下垂恢复法并不难,但是如果是通过上眼皮下垂矫正术来改善,医院和医生的选择就非常重要了。如若爱美的你想要了解更多关于睑下垂的介绍的话,可以到东方官网进行在线咨询。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?