上海市东方医院

上海哪里割双眼皮好

来源: 日期:2018-07-20 10:51:37

  上海哪里割双眼皮好?双眼皮手术受到越来越多的人的喜欢,就可见其对于眼睛的改变以及颜值的改变的。所以,如果觉得有必要割双眼皮,那就可以去做割双眼皮手术。割双眼皮手术虽然简单,但做好并不容易。那么,上海哪里割双眼皮好?下面就请上海市东方医院整形美容科专家给大家介绍一下。

上海哪里割双眼皮好?
 
  上海哪里割双眼皮好?上海市东方医院整形美容科割双眼皮手术,塑造符合你的东方特性美
 
  双眼皮手术又名重睑术,是整形美容外科最常见的手术之一。一般来说,双眼皮从视觉上增大了眼的轮廓,增添了眼的立体感,使眼睛显的较大,并使睫毛上翘,给人以生动,传神之感。而单眼皮眼皮较厚,睫毛下垂,显的眼睛较小,目光呆滞,缺乏生气;加之东方人单眼皮较多,故求术者甚多。上海市东方医院整形美容科割双眼皮手术,塑造符合你的东方特性美。
 
  上海市东方医院整形美容科割双眼皮,多年临床经验专家亲诊
 
  每一位东方聘用的眼部整形专家均有多年的成熟经验且技术精致,审美到位。
 
  上海市东方医院整形美容科割眼部综合整形,黄金比例综合设计
 
  上海东方眼部综合整形是基于时尚美学审美理念,术前根据每个人的眼形、眼眶、睫毛、卧蚕、鼻型、眉目并结合五官审美标准的黄金比例数值进行综合设计。有效针对三角眼、大小眼、八字眼、上睑下垂、重睑术失败等畸形眼部综合矫正,增添眼部的妩媚感。
 
  上海东方医院整形科温馨提醒:上海哪里割双眼皮好?通过上面的介绍,相信您多少有一点了解,如您还有什么疑问,可以咨询我们医院在线美学设计,也可以到院与整形医生进行面对面交流。上海东方医院随时24小时在线为您服务,祝您生活愉快,家庭幸福!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?