上海市东方医院

上海整形医院做埋线双眼皮术好吗?能保持多久?

来源: 日期:2018-09-11 14:23:10

  上海整形医院做埋线双眼皮术好吗?能保持多久?虽然有些人单眼皮也是美的,但对于大众来说,双眼皮才是美眼的标准,而且有没有做双眼皮,面部的颜值相差是很大的。在众多双眼皮方式中,埋线双眼皮受很多人的关注。那么,上海整形医院做埋线双眼皮术好吗?能保持多久?下面就请上海市东方医院整形美容科专家给大家介绍一下。

上海整形医院做埋线双眼皮术好吗?能保持多久?
 
  上海市东方医院:都说眼睛是心灵的窗户,眼睛的美对于姑娘们的美来说是很重要的,尤其是在这个颜值的时代,有了一双又大又亮的眼睛让你的颜值和气质都高了,所以很多聪明的姑娘们都悄悄地做了埋线双眼皮术美眼了。
 
  上海整形医院做埋线双眼皮术好吗?埋线双眼皮术是指直接把缝线,埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,从而形成重睑的一种手术。术后双眼皮自然灵动好看哦哦。
 
  上海整形医院做埋线双眼皮术好吗?埋线双眼皮术优点:不切开皮肤,不去皮,不去脂,只用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处,相比其它方法,创伤小,恢复快,术后基本看不到疤痕,一般来说,2年左右埋线法重睑会有不同程度的恢复。
 
  适应症:埋线双眼皮不切开皮肤,对眼部改动的少,所以就没办法解决上睑皮肤厚、肿泡眼、上睑皮肤松弛等问题,只适合上睑皮肤薄、眉眼距离较大的情况哦哦。
 
  上海整形医院做埋线双眼皮术好吗?能保持多久?埋线双眼皮只要做的好,一般都是可以永久保持的。当然,随着年龄的增大,皮肤的哦是那个吃双眼皮也会有改变。埋线双眼皮虽然是简单的技术,但对医生的专业是有要求的,求美者需要注意,选择有资质的医院做。上海东方医院是公立三甲医院,医生都是专业高资质,求美者可以前来面诊,与医生沟通制定埋线方案。
 
  上海东方医院整形科温馨提醒:上海整形医院做埋线双眼皮术好吗?能保持多久?通过上面的介绍,相信您多少有一点了解,如您还有什么疑问,可以咨询我们医院在线美学设计,也可以到院与整形医生进行面对面交流。上海东方医院随时24小时在线为您服务,祝您生活愉快,家庭幸福!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?