上海市东方医院

假体隆鼻手术切口

来源: 日期:2016-07-13 14:15:13

  上海假体隆鼻手术切口? 假体隆鼻手术的隆鼻手术做法是怎样的呢?手术过程是怎样的呢?下面就由上海东方整形医院的美学设计来告诉大家。

假体隆鼻术
 
  美学设计介绍假体隆鼻切口的做法
 
  1、鼻尖前下方蝶形切口。这种切口位置较显露,只用于较特殊的唇裂激发畸形用,一般隆鼻术现已弃用
 
  2、鼻小柱前正中垂直切口:手术后在鼻小柱前面留下一条直线痕迹,有人较明显,有的人要仔细看才看得出来,目前还有不少医生采用这种切口
 
  3、鼻小柱鼻口缘切口:就在鼻小柱靠鼻孔的边缘作切口,这种切口愈合后几乎看不出痕迹来。根据手术的需要和术者的爱好,这种切口可在一边,也可从一边向下横过鼻小柱基底到另一边,掀起蒂在鼻端的鼻小柱皮瓣,在进行浅行剥离形成皮下隧道。这种切口具有隧道容易打直,支架植入时操作方便的优点。
 
  4、前庭内切口,就是在一侧鼻口内的顶部作一弧形切口。
 
  上海东方整形医院作为当地地区较为高端的整形医院,云集了众多中内外技术精湛的美学设计,教授。世界的整形技术,给您带来不一样的收获和体验,美丽需要信赖,成功源于选择。想收获美丽的话,那么,可以在线和我们的美学设计进行言语的碰撞,您的不满可以在这里发泄,您的美丽可以在这里收获。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?