上海市东方医院

假体隆鼻是永久性的吗?

来源: 日期:2018-07-16 13:50:24

  假体隆鼻是永久性的吗?谁都梦想颜值高,但这是老天给的是难以强求的,对于绝大多数的人来说只要小小的调整就能让颜值达到一个高度,假体隆鼻就是很好的选择。鼻子是五官之一,位于面部中央,鼻子变得高挺有型了,颜值不提高都难。那么,假体隆鼻是永久性的吗?让上海市东方医院整形美容科的专家来给大家介绍一下吧。
 
假体隆鼻是永久性的吗
 
  上海市东方医院:假体隆鼻是永久性的吗?假体隆鼻是现在最主要的一种隆鼻方法,采用假体移植的方式,将合适大小的假体植入鼻部,对鼻型进行塑造,同时改善个人的形象。假体隆鼻一般可以维持长期的效果,一般建议15年左右更换快速。
 
  假体隆鼻是永久性的吗?假体隆鼻的时效与假体的质量有关。现在的假体材料很多,有不同的品牌,也有不同的档次。如果假体材料的质量过硬,就可以确保手术的效果,维持的时间会更长一些。反之,如果假体质量不过关,不仅影响手术的效果,还会影响假体隆鼻的时效。
 
  假体隆鼻是永久性的吗?假体隆鼻的时效与手术的质量有关。手术的质量与专家的水平直接相关,如果专家的水平足够,技术和经验都很好,手术就能够顺利的进行,手术的效果会维持的更长。所以,在做假体隆鼻时,一定要找高水平的专家来操作。
 
  温馨提示:假体隆鼻是永久性的吗?上海市东方医院整形外科:很多人都肯定会在手术的效果和效果维持的时间,而上海东方能够给足您安全感,并且在效果方面也绝对有保障。如若爱美者您在诺大个魔都不知道如何选择的话, 那么您不妨了解下东方整形!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?