上海市东方医院

鹰钩鼻矫正术的注意事项是什么

来源: 日期:2018-07-21 10:11:04

  鹰钩鼻矫正术的注意事项是什么?鹰钩鼻是常见的鼻部类型,这种类型的鼻部鼻背过高隆起、鼻尖钩下犹如鹰嘴,这样过的形状并不是大众对于鼻子的审美标准,所以多数人有鹰钩鼻都是不好看的。通过隆鼻手术可以改善鹰钩鼻的情况,做一个符合面部整体的漂亮美鼻。那么,鹰钩鼻矫正术的注意事项是什么?下面就请上海市东方医院整形美容科专家给大家介绍一下。
 
鹰钩鼻矫正术的注意事项是什么
 
  上海市东方医院:对于鹰钩鼻的整形,需要先在鼻孔内鼻侧软骨和鼻翼软骨之间做切口,中止潜行分离,然后截除鼻背的驼峰,再用骨锉将骨和软骨的截除面锉平,进而经过缩窄鼻背、鼻下部的变革,完成鼻整形术。这种鼻部整形手术耗时短,手术效果好,是一种安全性很高的整形手术,爱美人士只需要一点时间,就可以将恼人的鹰钩鼻抛之脑后,不再给人很难亲近的感觉,让你多一份亲和力。
 
  鹰钩鼻矫正术的注意事项是什么?鹰钩鼻子表现症状:
 
  ①鼻骨下部呈驼峰样隆起、增宽呈鹰钩鼻子。
 
  ②鹰钩鼻子表现为鼻中隔软骨过长。
 
  ③侧鼻软骨、鼻翼软骨内侧脚过长。
 
  鹰钩鼻矫正术的注意事项?鹰钩鼻的矫正原则:
 
  切除异常隆突的鼻骨,并将两侧鼻骨凿断或锯断后手法压迫,使鼻骨骨折,向中央挤压缩窄鼻背;
 
  同时需缩短鼻的长度,.进行鹰勾鼻尖的修复。
 
  专家提示,鹰钩鼻的诊断和矫正都要在正规医院由专业医生进行,以免出现误诊误治后引发不良后果。因此做鹰钩鼻矫正术前后都有注意事项,还要注意手术的禁忌症。现在就让专家为你介绍一下吧!
 
  鹰钩鼻矫正术的注意事项是什么?鹰钩鼻矫正术术前注意事项:
 
  1.术前3天保持鼻腔清洁;鹰钩鼻手术前应行鼻毛修剪,如为女性,手术时间选择应避开月经期。手术常在局麻下进行,切口一般设计在鼻孔内,以避免面部留有瘢痕。
 
  2.有条件的做电脑模拟设计;由于鹰钩鼻的整复手术对鼻骨及鼻软骨等组织的创伤较大,术后一定要做好加压包扎。如使用印模胶及胶布固定,鼻孔内要进行填塞,以防止出血和感染。固定通常要10-15天,而手术区肿胀完全消失,鼻外观美观约需2-3个月。
 
  鹰钩鼻矫正术的注意事项是什么?鹰钩鼻矫正术术后注意事项:
 
  1. 术后应取半坐位,1~2天应该起床活动;
 
  2. 术后口服抗生素3天;
 
  3. 术后进流食和半流食;
 
  鹰钩鼻矫正术的注意事项?鹰钩鼻矫正术的禁忌:
 
  1、因为这项手术是在局部麻醉的情况下进行,而且手术有切口,所以有瘢痕体质的患者好不要进行这项手术。
 
  2、由于手术是在鼻子内进行切口的,如果鼻子有炎症的患者一定不能进行这项手术。
 
  3、在手术前应该对鼻毛进行修剪,而且女性选择手术好避开月经期。
 
  鹰钩鼻矫正术的禁忌主要有以上这几种情况。患者在手术前一定要清楚自己是否属于这些禁忌中的一种,如果是就千万不要进行手术,以免发生意外,对身体造成伤害。整形指导专家指出了,以上就是关于鹰钩鼻矫正注意事项的简单的介绍,鹰钩鼻矫形术是一较精细的鼻骨整形术。它是一种十分安全的手术,术后效果很理想,做好鹰钩鼻矫正注意事项会有很好的效果。
 
  上海东方医院整形科温馨提醒:鹰钩鼻矫正术的注意事项是什么?通过上面的介绍,相信您多少有一点了解,如您还有什么疑问,可以咨询我们医院在线美学设计,也可以到院与整形医生进行面对面交流。上海东方医院随时24小时在线为您服务,祝您生活愉快,家庭幸福!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?