上海市东方医院

上海鼻尖成型术都有哪些术式呢

来源: 日期:2018-04-10 09:54:17

   上海鼻尖成型术都有哪些术式呢?鼻尖的形态无异于影响鼻子的美观,而一个漂亮的鼻尖可以帮助爱美者达到一个非常好的增添个人魅力值的效果。既然要做整形,自然要提前了解关于它的常识了。
 
鼻尖成型术
 
    东方整形科的鼻部整形医师说鼻尖整形是对鼻子进行全方位的修复,不是单纯对鼻背的高度有所改善,还对鼻尖进行严厉修整,包括鼻翼、鼻孔肥大、鼻骨等等。所以说一个手术较为丰富的医生是非常重要的,如若爱美者有兴趣的话是可以到上海东方医院官网了解下的。
 
    鼻尖是整个面部显眼突出的部位,有一个拔尖挺翘的美丽鼻尖就能是整个鼻部看上去挺拔立体,所以目前也越来越多的人来进行鼻尖成型术。鼻尖成形手术方式:低鼻尖矫正术:软骨移植鼻尖成形法;双侧鼻翼软骨内脚靠拢鼻尖成形法;鼻翼基底楔形切除鼻尖成形法。因为每个人的鼻部形态不一,因而导致手术所进行的方式会不同。
 
    温馨提示:上海鼻尖成型术都有哪些术式呢?东方整形科:一个好的鼻子不是仅仅有一个高挺的鼻梁就足够的,鼻尖作为鼻子的重要组成部分,有着不可替代的地位,而鼻尖成形术是可以改善鼻部的缺陷状态,还给鼻子一个精致立体的存在,不过术后护理还是比较重要的。上海东方整形也在这里提醒爱美者,如若做鼻尖成型术之后也别忘了做好术后护理哦。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?