上海市东方医院

驼峰鼻矫正可以塑造什么样的效果

来源: 日期:2018-04-11 09:45:23

   驼峰鼻矫正可以塑造什么样的效果?很多人在小时候并不会注意自己到底是鼻子不好看,还是眼睛不好看,长大了好像大家都爱美了,喜欢去关注自己的外在,这也是为什么女大十八变,越变越好看的原因。就拿这个畸形鼻驼峰鼻来讲,其实过度的畸形会导致我们人内心缺乏安全感和自信心。爱美者可以到医院加以了解这种鼻形以及矫正的常识介绍。
 
驼峰鼻矫正术
 
    上海市东方医院整形外科:驼峰鼻的严重度分成轻度、中度以及重度三种,一般而言,鼻背弧度越大,驼峰矫正手术的困难度就越高,上海东方驼峰鼻矫正美学设计具有专业的审美观,会根据东方人的鼻部特征,设计出协调自然的好鼻形。
 
    驼峰鼻使我们面部不和谐,好在现在有相对应的解决办法可以改善这一尴尬的鼻形。驼峰鼻矫正术将鼻部拱起的组织切除,然后令鼻部康复正常形状。驼峰鼻矫正术后鼻梁,鼻尖的弧度自然,且高挺立体,能让我们容貌增加不少自信和气质。并且现在我们的医疗技术也在不断的发展,可以做到精细、损伤更小的一个点,就是大家也不用担心术后不自然,效果还是挺不错的。
 
    温馨提示:驼峰鼻矫正可以塑造什么样的效果?上海市东方医院整形外科:驼峰鼻矫正是一种很常见的鼻部整形手术,每个人驼峰鼻畸形程度不一样,所以选择驼峰鼻矫正的手术方法也就不同。爱美的你可以到东方官网预约,通过面诊让鼻部整形医师为您详细了解情况和具体方案。东方整形有诸多的成功案例,很多人也都非常满意术后的自然效果。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?