上海市东方医院

驼峰鼻整形术有哪些优势?

来源: 日期:2018-06-29 14:51:01

  驼峰鼻整形术有哪些优势? 驼峰鼻又称为鹰鼻,驼峰鼻多是先天性的,一般是鼻梁会比较宽,鼻长径过长,下端肥大,和鼻尖呈勾状下垂等畸形的情况。通过驼峰鼻整形术,鼻子不美观的情况会改善,让面部颜值大大的提高。目前,有很多人想做驼峰鼻整形术,那么驼峰鼻整形术有哪些优势呢?下面随上海市东方医院整形美容科医生来了解下。
驼峰鼻整形术有哪些优势?
 
  上海市东方医院医师表示,驼峰鼻的主要症状为鼻梁部棘状突起,影响了面部的美观,驼峰鼻整形术就是种治疗驼峰鼻的好方法。中国人的驼峰鼻般较外国人轻,鼻背较宽,鼻翼宽大,鼻尖过长者,较西方人少得多,多数人通过凿除驼峰,即可整形。
 
  驼峰鼻整形术的优势:
 
  1.手术由临床整形美容经验丰富的医师团队,可靠。
 
  2.引进微雕技术,能够去除鼻部多余骨质。
 
  温馨提示:驼峰鼻整形术有哪些优势? 上海市东方医院整形外科:每个人的驼峰鼻畸形程度是不一样的,所以采用的驼峰鼻矫正是个有差异的,所以驼峰鼻矫正个性化治疗特别重要。爱美的你可以到东方官网预约,通过面诊让鼻部整形医师为您详细了解情况和具体方案。东方整形有诸多的成功案例,很多人也都非常满意术后的自然效果。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?