上海市东方医院

我的鼻子歪了可以进行矫正吗

来源: 日期:2018-04-11 10:08:51

   我的鼻子歪了可以进行矫正吗?说起来歪鼻,除了遗传因素影响,也就是外在因素了,毕竟有时候我们不知道意外和伤害哪个来的更快一些,我们并不期望自己会受伤,但是我们也无法预计有时候磕磕碰碰的情况会带给我们鼻子这样的状况。歪鼻是一种不协调的鼻形,很容易导致五官的扭曲,所以需要改善。
 
歪鼻矫正
 
    上海市东方医院整形外科:歪鼻的出现,使得爱美者所追求的美观受到了很大影响,本身歪鼻的话也分为两种情况,一种是骨组织不对称,还有一种是软骨部歪曲其歪曲在鼻骨以下软骨部,主要是在鼻的下部和鼻尖部。但是无论如何,我们现在医疗技术那么强大,对于歪鼻这种情况还是可以加以改善的。
 
    针对歪鼻这种情况,矫正的话,可以来正规公立医院上海东方医院来,东方会帮助每一位有缺陷的爱美者重塑形象,重拾信心,来东方整形,不管是先天性的歪鼻还是外伤造成的都可以通过整形手术的方法来改善,同时可以结合隆鼻手术让自己的鼻子变得更加立体挺拔。
 
    温馨提示:我的鼻子歪了可以进行矫正吗?上海市东方医院整形外科:歪鼻是指鼻梁位置偏离中轴线,是一种常见的鼻畸形,鼻子歪了对于我们自身来说影响肯定是非常大,如若想要做矫正术的话,爱美者可以花几分钟的时候去东方官网咨询了解下。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?