上海市东方医院

上海什么被称为取颊脂垫呢

来源: 日期:2018-04-12 10:56:56

   上海什么被称为取颊脂垫呢?我们总是这样,越是没有什么越是去羡慕什么,就比如那些脸大的羡慕脸小的,脸小的觉得其实大脸也挺好看的,脸上有肉的羡慕那些菱角分明的,瘦骨嶙峋的羡慕那些有肉感的。但是我想说的是,一胖毁所有。对于婴儿脸来讲呢,想要改善的就是可以做颊脂垫手术了。
 
去颊脂垫
 
    东方医院整形美容科:颊脂垫是位于颊部的脂肪组织,通过手术的方式,在口腔黏膜颊侧做0.8cm的手术切口,分离颊肌,去除适量颊脂垫,其目的是在于让脸部变小,颊部线条更加柔和、流畅。
 
    去颊脂垫手术的原理是:通过精细的术前设计,采用手术方式将影响脸型美观的颊脂垫摘除,以改变脸颊部位的形态,还原一个拥有好弧线的锥子脸美女。做去颊脂垫手术的整形医生也要按面部黄金分割比例适当去颊脂垫,以保障面部整形形态和谐。
 
    温馨提示:上海什么被称为取颊脂垫呢?东方医院整形美容科:美学设计指出,颊脂垫体部呈一扁长形脂肪组织,目前可以通过手术来达到瘦脸的效果,术后可以拥有精致小巧的脸型。以上便是上海东方医院的美学设计的介绍,对于以上所述如果你还存在疑问,均可在线咨询我们的医生,祝您早日摆脱大饼脸,不美观的脸型,打造精致小巧v脸!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?