上海市东方医院

玻尿酸隆下巴能够维持多长时间

来源: 日期:2018-01-18 10:14:45

   玻尿酸隆下巴能够维持多长时间?下巴是衡量一个人五官是否精致的标志,毕竟下巴在我们面部占据六分位置,还是很重要的呢。随着微整形的出现,不少爱美者会通过注射玻尿酸隆下巴的方式让五官更加立体。
 
隆下巴
 
    上海东方医院整形科:目前玻尿酸注射隆下巴是现在比较常见的,对于下巴老化、有塌陷或凹窝的情况,也有修饰作用。隆下巴效果是非常理想的,又是很便携式的一种整形方式,
 
    很多人都知道玻尿酸隆下巴非常自然,也非常的快捷,效果是不错的。但是就这么好的隆下巴方式,其能维持多久呢?东方美学专家表明,玻尿酸隆下巴不跟假体隆下巴一样,能够维持个十几年,几十年,相反,玻尿酸隆下巴的效果估计只能维持半年到一年之久。
 
    温馨提示:玻尿酸隆下巴能够维持多长时间?上海东方医院整形科:玻尿酸隆下巴会随着时间的流逝,下巴中的玻尿酸物质慢慢的也跟着流失。其实,玻尿酸能维持多长时间跟自身有关系,如若自己本体吸收的较慢,可能维持时间较久,反之亦反。总之大家一定要去正规整形医院,做好术后保养,平时也注意补水护肤。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?