上海市东方医院

胶原蛋白隆下巴安全吗

来源: 日期:2016-07-20 14:31:22

  上海胶原蛋白隆下巴安全吗?现在爱美的女性朋友一直都在不断的追求理想,而瓜子脸一直都是评判美女的标准,其中小巧的下巴是非常重要的,于是很多人选择了注射胶原蛋白来隆下巴,可这个方法安全吗?下面就由上海东方整形医院的美学设计来告诉大家。
胶原蛋白隆下巴安全吗
  
  上海东方整形医院美学设计指出,胶原蛋白是一种很好的填充剂,能够塑造出理想的五官形象。胶原蛋白丰下巴是通过注射胶原蛋白改善下巴轮廓,胶原蛋白植入到下颏处后,会增加组织的容量,专业的整形美学设计会根据求美者的脸部实际情况雕塑出佳形态的下巴,使整个脸型看上去自然和谐。
  
  胶原蛋白隆下巴的安全性:
  
  1、注射胶原蛋白是目前运用广泛的生物学材料之一,具有高度的安全性与生物兼容性。
  
  2、目前胶原蛋白是国内先进通过严格审核并获得SFDA批准上市的注射用胶原蛋白植入剂,而且也是通过欧盟CE和台湾地区TFDA的资深认证。
  
  3、注射胶原蛋白隆下巴采用业界先进的绿色,天然胶原纯化和交联技术,其生物特性与人体胶原蛋白基本相同,达到99.9%。
  
  4、只要在下巴注射少量胶原蛋白,术后没有任何伤口,也不用恢复期,下巴稍微加长后,脸形就有拉长的视觉效果,看起来好像瘦了一公斤。
  
  后上海东方形医院美学设计提醒,选择一家正规专业的整形医院和技术精湛的美学设计进行手术,可以自身的安全和术后的佳效果。想收获美丽的话,那么,可以在线和我们的美学设计进行对话,您的不满可以在这里发泄,您的美丽可以在这里收获。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?