上海市东方医院

自体脂肪隆胸的误区

来源: 日期:2016-07-20 15:11:28

  上海自体脂肪隆胸的误区?自体脂肪隆胸越来越受到爱美人士的喜爱,然而为了追求的美丽,一些医院和求美者选择错误的自体脂肪隆胸方式,那么自体脂肪隆胸的误区有哪些?下面就由上海东方整形医院的美学设计来告诉大家。
自体脂肪隆胸
  
  一些不正规的医院和求美者往往会陷入以下误区:
  
  1、为了好的隆胸效果,自体脂肪注射隆胸时可以注入大量的脂肪
  
  自体脂肪注射隆胸手术过程由于移植的脂肪存活能力有限,性集中注入过多脂肪,就会形成大量脂肪堆积,导致乳房供血不足,造成注入的脂肪坏死、溶解,甚至可能引发感染,导致囊肿、乳房变形、脂肪坏死等问题。所以为了自体脂肪注射隆胸能够成功,手术时必须掌握好注射层次、范围和注射量。好采用多次少量的脂肪移植,避免对乳房造成伤害。
  
  2、自体脂肪注射隆胸需慎选抽脂方式
  
  自体脂肪注射隆胸注入的脂肪具有很高的安全性,但并不代表抽出的脂肪高能用。由于不少人都喜欢将抽脂和隆胸两项手术同时进行,所以在手术的时候一定要慎选抽脂方式,只有在脂肪活性的时候才能够隆胸的效果。
  
  3、所有人都适合自体脂肪注射隆胸术
  
  自体脂肪移植隆胸对手术人群有一定的要求,它不适合胸部特别扁平、皮肤张力小、自身脂肪组织少的人群。
  
  后上海东方形医院美学设计提醒,选择一家正规专业的整形医院和技术精湛的美学设计进行手术,可以自身的安全和术后的佳效果。想收获美丽的话,那么,可以在线和我们的美学设计进行对话,您的不满可以在这里发泄,您的美丽可以在这里收获。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?